注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雨的个人主页

一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾名叫文章,愿望披戎装。高考榜无名,军营警卫当。裁军大批量,提拔没指望。退伍再深造,师专也理想。未曾登讲台,秘书闻墨香。笔杆主公道,作风绝不忘。为人不玄虚,爱憎挂脸上。爱好颇广泛,行行没出样。闲里爱学习,工作安排忙。目标很单纯,为报敬爱党。

网易考拉推荐
 
 

[原创]岐山将建设全国首家陆地航空运输站  

2010-11-21 21:32:39|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月14日,位于宝鸡东风路的万顺苑茶楼隆重开业,在开业仪式上,有幸见到了陕西向阳集团老总张利平先生。从张利平老总那里得知,在陕西岐山县蔡家坡将建立一座全国首家陆地航空运输站。

       所谓的航空运输站是以国际现代高档的房车为运输工具,游客和行人可以比较舒适、较快地到达目的地。张利平老总指出,过去人们普遍认为乘坐飞机最快、最舒适,但飞机起飞时间往往不随人意,且在乘坐前和到达目的地后的两端时间并不节约时间。乘坐陆地航空运输线可以最大限度地使乘客满意,以达到人性化。看起来时间较长,但时间完全由乘客自己决定,十分舒服地直接到达目的地的指定地点。比如说去北京,根据乘客的意愿,7个小时就完全到达目的地的指定宾馆,而乘坐飞机视乎时间很短,在乘坐中却要等候班机和接机,特别在飞机上不能完全自由活动。

       张利平老总还说,目前的房车是具有国际水平的一流房车,没辆车乘坐7人,在服务人员的精心服务下,客人上车后就像进入高级宾馆一样。车内有客厅、卫生间、餐厅、卧室等等,穿着拖鞋睡衣十分轻松。在客厅可以嗨歌、打牌,遇到风景美丽的地方可以要求停车一睹为快。

       当然,陆地航空运输站建设后,有一个尝试期,由于车辆很少,出行路线有待于进一步的考察。这需要各位乘客给予大力支持。陆地航空公司根据游客的要求随时策划路线,随时调配车辆。公司的服务将按照国际标准不断提高服务人员的服务水平。

       有关陆地航空公司的投运,我们拭目以待。期盼早日以新的面貌展现给游人。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017