注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雨的个人主页

一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾名叫文章,愿望披戎装。高考榜无名,军营警卫当。裁军大批量,提拔没指望。退伍再深造,师专也理想。未曾登讲台,秘书闻墨香。笔杆主公道,作风绝不忘。为人不玄虚,爱憎挂脸上。爱好颇广泛,行行没出样。闲里爱学习,工作安排忙。目标很单纯,为报敬爱党。

网易考拉推荐
 
 

[原创]岐山县打造第二个“锦里”  

2011-03-21 22:04:34|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    锦里是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,早在秦汉、三国时期便闻名全国。这里有四川的小吃和古玩,有四川传统的文明和文化。每当走过“锦里”,就有一种亲眼目睹古文明的感觉。每年全国各地来此旅游的人数不计其数。

        岐山是西周王朝的发祥地,这里有深邃的周文化,岐山饮食文化也传遍全国,许多人了解岐山小吃胜过于了解岐山。于是,县上利用北干渠打造“锦里”,变劣势为优势,186套房屋上下两层,把古代的建筑风格和现代的文明完美地结合,给人耳目一新的感觉。最近,据有关人士透露,县上将利用这一平台,在4月中旬举办“2011年中国.岐山名吃美食节”,为弘扬饮食文化做贡献。届时,热诚地欢迎四面八方的朋友来西周故里、中华文明的源头-----岐山来做客。来此品味绝美的小吃做工工艺,品尝可口的岐山臊子面。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017